您当前所在位置: 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

大同镇文澜秋月劳动保障服务中心开展返乡农民工座谈会

来源:大同镇 发布者:区科经信局 发布时间:2019-02-03 09:38 浏览次数:

  2019年2月1日大同镇文澜秋月劳动保障服务中心联合同福、界牌村村民委员会举行返乡农民工慰问座谈会。会议由大同镇劳动保障所所长万惠兰同志主持,会议上万惠兰同志向参会的30余名农民工朋友提前送上了新春祝福并宣传了返乡下乡创业优惠政策。

  大同镇文澜秋月劳动保障中心站长、西林社区党委书记邹世国同志、同福村党总支书记何超同志、界牌村党委委员刘永建同志在座谈会上分别详细地介绍了家乡经济社会发展变化,激发外出农民工关注家乡、建设家乡的热情,从而吸引更多大同镇籍群众返乡下乡创业。

  此次座谈会通过发放宣传资料、法治年历、政策讲解等,向农民工详细讲解了惠民、就业、职工权益保护和依法维权相关法律法规知识等内容。向群众发放各种宣传资料30余份,居民就业(创业)手册30余本。

关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务