您当前所在位置: 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

关于公布2018年招聘社会化工会工作者考试总成绩、进入体检人员名单及体检有关事项的公告

来源:区总工会 发布者:区科经信局 发布时间:2018年02月26日 浏览次数:

  根据《成都市社会化工会工作者管理办法(试行)》(成工办发〔2017〕5 号)、《成都市青白江区社会化工会工作者聘用管理考核办法(试行)》(青工办发〔2017〕28号)要求,现将2018年青白江区总工会招聘社会化工会工作者考试总成绩、进入体检人员名单及体检有关事项公告如下:

  一、面试成绩、总成绩及进入体检人员名单

  详见附表

  二、体检有关事项

  (一)体检时间:2018年3月5日、6日上午8:00—9:00(可根据自己时间安排任选一天参加体检;不按时参加体检的,视为自动放弃)。

  (二)体检地点:成都市青白江区人民医院门诊大楼三楼。(咨询电话:028-83623983)

  具体地址:青白江区凤凰东四路15号(恒大雅园斜对面)。

  乘车地址:乘公交2路(途经老广场、川化俱乐部)、4路(途经新广场)、6路(途经天泉酒店)汽车在新区人民医院站下车即可到达。

  (三)体检内容:体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)规定执行。

  (四)参加体检的考生须携带本人有效身份证原件、本人近期二寸免冠照片2张,进行身份检录后方能参加体检。

  (五)所有考生在体检全过程中必须服从工作人员的指挥,关闭手机等通讯工具,违者取消相关人员的录用资格。

  (六)注意事项:体检前一天请考生注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;请考生在受检前禁食8-12小时。

  (七)考生应按照本公告规定的时间提前做好行程安排,并注意行程安全,确保在规定时间内参加体检。

  (八)进入体检人员初次体检不合格的,可在接到体检结果通知三日内申请复检一次。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

  (九)体检费用:340元/人,由进入体检人员参加体检时自行缴纳。

  (十)体检结果由区总工会统一取回。

  未尽事宜,可向成都市青白江区总工会办公室电话咨询(联系电话:028―83302194)。

  附件:2018年青白江区总工会招聘社会化工会工作者考试总成绩及进入体检人员名单.xlsx

  成都市青白江区总工会

  2018年2月26日

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务