您当前所在位置: 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

成都市青白江区新闻中心招聘启事

来源:区新闻中心 发布者:区科经信局 发布时间:2018-03-08 10:55 浏览次数:

  因工作需要,青白江区新闻中心现面向社会公开招聘《新青白江》内刊社记者1名、新媒体运维1名。具体招聘事项如下:

  一、招聘条件

  (一)《新青白江》内刊社记者

  1.政治立场坚定,热爱新闻工作,自觉遵守新闻宣传纪律,具有良好的职业道德、敬业精神及团队协作精神;

  2.年龄在30周岁以下(特别优秀的,年龄可适当放宽),具有国民教育全日制大学本科及以上学历,新闻、中文或其他相近专业背景,具有2年以上媒体从业经验。

  3.有较强的新闻写作能力、口头表达能力和新闻敏感性,知识面广,视野开阔,思维敏捷,身体健康,能胜任新闻采编工作。

  (二)新媒体运维

  1.年龄在30周岁以下(特别优秀的,年龄可适当放宽),具有国民教育全日制大学本科及以上学历,具有3年以上互联网媒体运维经验;

  2.热爱移动互联网行业,对网络热点、趋势、流行有高度敏感和理解力,具备创意能力;

  3.熟悉微信、微博、网站、APP的运营,对新媒体运营有深入见解,具有组织实施线上线下活动推广的实战经验;

  4.熟悉掌握PS或其他平面设计软件,熟悉掌握新媒体平台网页美工软件;

  5.具有新媒体平台运营成功案例。

  二、招聘办法及待遇

  实行劳动合同制。应聘者通过笔试、面试的,试用期为三个月,试用期综合酬劳为2000元/月;试用期满,通过测试能够胜任工作并符合录用条件的,正式上岗,年收入9.5万左右(按实际考核计酬),购买社保五险、缴交公积金。

  三、报名时间及要求

  (一)报名时间

  2018年3月8日至2018年3月22日。

  (二)报名要求

  1. 报名人员持本人简历和身份证、毕业证、专业技术资格证、获奖证书原件及复印件,近期免冠照片1张,到青白江区新闻中心办公室(青白江区凤凰西七路166号文体中心C区12楼新闻中心1201室)报名。

  2. 报名人员在报名时需提交近2年内能证明自己业务能力的作品1份。

  3.外地报名人员也可将以上材料扫描件通过邮件发送,发至:196800808@qq.com

  4.咨询电话:(028)83613006

  联系人:龙女士

  成都市青白江区新闻中心

  2018年3月8日

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务