您当前所在位置: 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

关于公布2018年面向社会公开招聘医疗卫生专业技术人员递补进入原件校验人员名单的公告

来源:区人社局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年06月06日 浏览次数:

各位考生:

  按照《成都市青白江区2018年面向社会公开招聘医疗卫生专业技术人员公告》的相关规定,现将2018年面向社会公开招聘医疗卫生专业技术人员递补进入原件校验人员名单公告如下:

  一、递补进入原件校验人员名单

  名单详见附件

  二、原件校验

  (一)原件校验时间:2018年6月7日(周四);9:00-12:00。

  (二)原件校验地点:成都市青白江区人力资源和社会保障局事业单位人员管理科(青白江区怡湖西路118号506办公室,联系电话:83666750、83617700)。

  (三)①《应聘资格审查表》(即报名时打印的信息表)、本人有效身份证件(居民身份证等)原件及复印件各一份、报名资格条件相关证明(学历证、学位证、资格证等)原件及复印件(执外国文凭者,需同时提供国家教育部认证的留学学历、学位证明原件);学历证明需打印学信咨询网提供的《教育部学历证书电子注册备案表》,如系2018年毕业的高等院校应届毕业生,还须提供学校出具的毕业生就业推荐表(内容包括所在学校有关应聘者培养方式、入学前户籍所在地、学历层次、所学专业和毕业时间以及学位等情况)原件和复印件各一份。②近期1寸免冠彩色照片1张。③机关事业单位在编在职人员须出具所在单位主管部门同意报考的证明。

  委托他人代交原件校验材料的,除按上述要求提供材料外,还应提交委托人亲笔签名并按印的委托书、委托人身份证原件及复印件、受委托人身份证原件及复印件。

  (四)原件校验要求:资格审查贯穿公开招聘的全过程,报考人员如弄虚作假或隐瞒有关情况骗取报名、考试或聘用资格,将随时取消其报名、考试成绩、面试或聘用资格,所造成的一切损失由报考者本人承担。逾期未参加原件校验者,视为自动放弃。

  原件校验合格者领取《面试通知书》,面试时间为2018年6月10日,面试方式为结构化面试,具体的面试时间及地点详见《面试通知书》。进入面试人员根据四川省发展改革委员会、四川省财政厅《关于重新公布人力资源保障部门行政事业性收费的通知》(川发改价格〔2017〕472号)文件规定,收取面试费80元/人(现金支付,请自备零钞)。

  特此公告。

  附件:成都市青白江区2018年面向社会公开招聘医疗卫生专业技术人员递补进入原件校验人员名单.xlsx

  成都市青白江区人力资源和社会保障局

  2018年6月6日

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务