您当前所在位置: 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

成都市青白江区机关事务服务中心招聘公告

来源:区机关事务中心 发布者:区科经信局 发布时间:2018年06月11日 浏览次数:

  为满足我中心工作需要,决定面向社会招聘1名工作人员。现就有关事项公告如下:

  一、招聘原则:招聘工作坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、公平、竞争、择优的原则。

  二、招聘岗位:会务后勤管理。

  三、岗位要求:综合管理,具有较好公文写作能力和协调能力

  四、招聘人数:1人。

  五、招聘对象条件要求:

  1、具有中华人民共和国国籍。

  2、遵守宪法和法律。

  3、具有良好的品行和职业道德。

  4、身体健康。

  5、具有招聘岗位要求的年龄、学历、专业。性别不限,30周岁以下,全日制本科及以上文化程度,具有中文、汉语言文学、文秘、法律等相关专业学历。

  6.曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员,不得报名。在读学生、现役军人不得报名。

  7.本招聘岗位谢绝兼职人员。

  六、招聘程序和办法:

  1、报名办法。此次招聘采取网上报名的办法,下载《成都市青白江区机关事务服务中心聘用人员报名表》属实规范填写后,发送至278629610@qq.com邮箱。

  2、报名时间。6月11日9:00—6月18日17:00。

  3、报名注意事项。竞聘人员开始报名前,须完全了解本次招聘的岗位要求和招聘条件,按要求下载并填写报名表发送至指定邮箱。

  4、报名实行自律制度。即报名者要对自己所提交信息的真实性负责,凡发现弄虚作假或不符合报名资格条件的,一经发现,立即取消资格或合同。

  5、报名费用。不收取报名费用。

  6、招聘程序。招聘单位从报名表中筛选初步符合条件的人员,并电话通知到本单位接受笔试、面试考察。

  7、考察须知。请接受考察人员带上身份证、毕业证书、学位证书原件。

  8、经笔试、面试考察,最终选取1名人员。

  七、聘用与待遇:试用三个月经考察合格后,用人单位与受聘者签定正式聘用合同,按国家规定购买五险一金,工资待遇与本单位其他聘用人员一致。报名人员可提前电话详询待遇情况。

  联系人:李主任83619966(工作日9:00-17:00接听)

  地  址:成都市青白江区政府二楼(青江中路183号)

  附件:成都市青白江区机关事务服务中心聘用人员报名表.doc

  成都市青白江区机关事务服务中心

  2018年6月8日

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务