您当前所在位置: 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

首次区委巡察“回头看”情况反馈会议在城厢镇召开

来源:区委巡察办 发布者:区科经信局 发布时间:2018年10月24日 浏览次数:

  10月24日上午,首次区委巡察“回头看”情况反馈会议在城厢镇召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长罗万能同志出席会议并讲话,区委巡察办主任、区纪委常委、区委巡察工作领导小组成员主持会议,区委第三巡察组组长、副组长,以及城厢镇党委班子成员、全体干部职工和各村社区主要负责人,共120余人参加了会议。

  罗万能同志和区委巡察办、区委第三巡察组组长一行先向城厢镇党委主要负责人反馈了区委第三巡察组巡察“回头看”发现的典型、重要问题。随后,在城厢镇党委领导班子反馈会上,区委第三巡察组组长向全体干部职工和下属村(社区)主要负责人反馈了首次巡察“回头看”总体情况,严肃指出了巡察中发现的问题,提出了整改意见。罗万能同志代表区委提了整改具体要求,城厢镇党委书记进行了表态发言。

  罗万能同志要求城厢镇党委高度重视此次巡察“回头看”整改工作,认真抓好反馈问题整改落实。一是要认识再深化,以严肃的态度对待整改。巡察整改既是考验党委主要负责人政治担当的“试金石”,也是推动发展、服务中心的有效抓手。要深刻认识到,“整改不落实,就是对党不忠诚”,抓好问题整改是重要政治任务,必须真抓真改、坚决落实。二是要工作再细化,以严实的作风推进整改。推进整改必须坚持问题导向,必须坚持钉钉子的精神,发扬雷厉风行、真抓实干的工作作风,从严从实,落细落小,真改实改。三是要责任再强化,以严明的纪律保障整改。落实好巡察“回头看”反馈问题整改工作,关键在责任落实,要勇于担责、严格督责、严肃问责。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务