您当前所在位置: 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

成都市青白江区面向社会公开招聘乡村规划师拟聘人员公示

来源:区规划局 发布者:区科经信局 发布时间:2018-12-17 16:58 浏览次数:

  按照《成都市青白江区面向社会公开招聘乡村规划师公告》的工作安排,经过报名、资格审查、面试等程序,确定李苗为乡村规划师拟聘人员,现予以公示。

  公示期为5个工作日(2018年12月17日至2018年12月21日)。公示期间接受社会监督和举报。举报者应以真实姓名实事求是地通过电话或邮箱反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

  举报电话:028-68936024;邮箱:qbjxcghs@163.com

  成都市青白江区规划管理局

  2018年12月17日

关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务