您当前所在位置: 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

青白江村庄清洁美化提升行动倡议书

来源:区委宣传部 发布者:区科经信局 发布时间:2019-02-03 15:05 浏览次数:

尊敬的广大农民朋友:

  您好!我们的生活家园是青白江、我们的精神家园也在青白江。我们相信,每一个生活在青白江、成长在青白江、奋斗在青白江的人都对它充满深爱和眷恋。建设环境美好、生活富裕、精神文明的美丽青白江,成为了我们共同努力的目标。为响应全区开展农村人居环境综合整治村庄清洁美化提升行动,共建共享美好家园的号召,我们诚挚地倡议青白江广大农民朋友做好以下几点:

  1. 争做村庄清洁美化提升行动的参与者。我们要做好“门前三包”。不乱堆乱放、不乱搭乱建、不乱贴乱画、不乱倒乱扔、不焚烧垃圾。做到房前屋后干净整洁、沟渠路边田间干净、农村垃圾分类明确。

  2. 争做村庄清洁美化提升行动的示范者。我们要从个人做起、从现在做起、从小事做起,以自己的模范行为影响带动身边的人,体现出青白江老百姓文明向上的良好气质。

  3. 争做村庄清洁美化提升行动的宣传者。我们要积极出谋划策,利用日常生活中的所知所见,积极宣传文明行为,让环境卫生知识家喻户晓、文明生活方式深入人心。

  4. 争做村庄清洁美化提升行动的守护者。我们要积极参与,主动对不文明行为进行劝导和制止,形成全社会人人关心、人人参与、人人支持的农村人居环境建设良好局面。

关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务