当前位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈 > 近期预告
近期预告

  发布访谈预告时间一般为每月20日-24日,已结束的访谈请点击“在线访谈”查看具体内容。

  • 访谈话题: “产业兴城 招商引领”

    访谈时间: 2018-12-19 15:30:00

    状态: 未开始

    访谈简介: 围绕“内陆亚欧门户、国际化青白江”的总体定位,我区深入实施“港口立城、产业兴城、品质优城”的发展战略,已经搭建起“一港三城六个特色小镇”这个未来规划蓝图。全面落实蓝图,就要紧抓项目,在抓项目工作中,招商引资处于非常重要的地位。12月19日,区公众信息网站邀请区投促局副局长、区欧洲产业城党工委委员陈颖,请她就青白江区的招商引资工作和产业发展情况与我们进行在线交流。
    访谈预告期间,网友可针对本次访谈主题与我们联系。联系电话,区投促局:68036162,区公众信息网站:83301026。

政民互动
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务