Document
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

关于公布2019年公开引进在职优秀教师体检结果的公告

来源:区新闻中心发布时间:2019-04-01

发布者:浏览次数:588

来源:区教育局 发布者:区经科信局 发布时间:2019-04-01 17:33

各位考生:

根据《成都市青白江区2019年公开引进在职优秀教师简章》的相关规定,现将2019年3月4-8日参加体检人员的体检结果和下一步工作安排公告如下:

一、体检结果

名单详见附件。

二、相关工作安排

按《简章》要求,体检结果经公示无异议,体检合格人员纳入事业单位拟聘人员的考察范围。成都市青白江区教育局将于2019年4月起开始,对所有体检合格人员进行组织考察,请被考察人员随时保持通讯畅通。若因本人通讯问题,影响联系,造成损失的,故由本人承担一切责任。

未尽事宜,请向成都市青白江区教育局人事科咨询(028-68936515)。

附件:成都市青白江区2019年公开引进在职优秀教师体检结果

成都市青白江区教育局

2019年4月1日

关闭