Document
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

区国贸和物流局招聘总成绩及进入体检人员名单公告

来源:区新闻中心发布时间:2019-06-03

发布者:浏览次数:588

来源:区国贸和物流局 发布者:区经科信局 发布时间:2019-06-03 16:33

成都市青白江区国际贸易和现代物流发展局

关于公布2019年社会化招聘总成绩及进入体检人员名单的公告

按照《成都市青白江区国际贸易和现代物流发展局2019年面向社会公开招聘专业人才的公告》,经过资格审查、笔试和面试等程序,现将总成绩及体检安排公告如下:

一、总成绩及进入体检人员名单

名单详见附件。

二、相关工作安排

(一)请进入体检的考生按以下时间安排参加体检:

1. 体检时间和地点:2019年6月5日(星期三)上午7:00在成都市青白江区人民医院门诊大楼三楼健康体检中心(青白江区凤凰东四路15号)统一集合,然后参加体检。不按时参加体检的,视为自动放弃。

2. 注意事项:体检前一天忌油腻食物、忌饮酒;体检前12小时空腹;体检当天不喝水;带身份证。

3. 进入体检人员初次体检不合格的,可在接到体检结果通知7日内申请复检一次。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

4. 体检费用:由体检人员自理。

附件:成都市青白江区国际贸易和现代物流发展局2019年面向社会公开招聘专业人才总成绩及进入体检人员名单

成都市青白江区国际贸易和现代物流发展局

2019年6月3日

关闭