Document
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

成都市青白江区公布2019年第二次面向区外考核招聘高层次卫生专业技术人才第二批次体检情况、复检及后续工作安排的公告

来源:区新闻中心发布时间:2019-07-05

发布者:浏览次数:588

来源:区卫健局 发布者:区经科信局 发布时间:2019-07-05 17:34

各位考生:

根据《成都市青白江区2019年面向区外考核招聘高层次卫生专业技术人才公告》的相关规定,现将2019年6月28日参加体检人员的体检结果、复检及后续工作安排有关事项公告如下:

一、体检结果

名单详见附件。

二、复检

考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结果公布后7日内的工作时间,凭本人身份证向成都市青白江区卫生健康局(成都市青白江区便民路6号政工人事科916办公室)书面提出复检申请。逾期未提出申请的考生视为认同体检结果。对于本人提出复检申请并符合复检条件的考生,由成都市青白江区卫生健康局统一安排复检,具体时间和安排另行通知。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

三、拟聘公示

体检合格者由区卫健局确定为拟聘人员,近期将在成都市青白江区人民政府门户网站(http://www.qbj.gov.cn)“公示公告”栏进行公示。

附件:成都市青白江区2019年第二次面向区外考核招聘高层次卫生专业技术人才第二批次体检结果

成都市青白江区卫生健康局

2019年7月5日

关闭