Document
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

成都市青白江区2019年面向社会公开招聘中小学教师拟聘人员公告

来源:区新闻中心发布时间:2019-08-09

发布者:

来源:区教育局 发布者:区经科信局 发布时间:2019-08-09 13:40

成都市青白江区2019年面向社会公开招聘中小学教师拟聘人员公告

各位考生:

根据《2019年成都市青白江区面向社会公开招聘中小学教师公告》的相关规定,经过笔试、面试、体检、考察等程序,现将2019年确定为我区教育系统事业单位拟聘人员和下一步工作安排公告如下:

一、拟聘人员

(一)名单(详见附件)。

(二)公示日期及要求

公示期限为7个工作日(2019年8月9日至8月19日)。公示期间接受社会监督和举报,举报者应书面以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

受理部门:中共成都市青白江区纪委监委派驻区人社局纪检监察组

举报电话:028-83610770

地址:成都市青白江区怡湖西路118号

邮编:610300

二、相关工作安排

(一)签订就业协议

公示期结束后,拟聘人员请于2019年8月20-23日带上《全国普通高等学校毕业生就业协议书》(往届生到区教育局人事科领取),以及学历证(学位证)和教师资格证复印件1份依次到聘用单位、区教育局(地址:成都市青白江区便民路6号,区政务中心13楼;咨询电话:028-68936515)签订就业协议(或报到),就业协议后应附“附加协议”。逾期不签视为自动放弃。签订协议后再办聘用手续。

(二)办理聘用手续、培训

1.办理聘用手续

(1)办理时间:2019年8月24-31日工作日(上午9:00-12:00;下午13:00-17:00)

(2)办理地点:成都市青白江区人社局事业单位人事管理和工资福利科(青白江区怡湖西路118号区人社局三楼,联系电话:83307818)→区教育局人事科→聘用单位

(3)需要材料:个人人事档案、毕业证(学位证)、教师资格证,有工作经历的往届生请提供劳动合同、个人缴纳社保清单以及能证明自己曾参加过工作的印证材料等原件。

2.培训

(1)培训时间:2019年8月19-23日

(2)培训地点:成都市青白江区实验小学学术厅

(3)报到时间:2019年8月19日上午8:30—8:50

(4)参加人员:公开招聘和考核招聘(研究生)中小学教师

(三)拟聘人员应在规定的时限内签订就业协议、办理聘用及报到手续等。未经聘用单位同意,逾期未办理聘用手续及报到者,视为自动放弃。

附件:成都市青白江区2019年面向社会公开招聘中小学教师拟聘人员名单

成都市青白江区教育局

2019年8月9日

关闭