Document
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

成都市青白江区医疗保障信息服务中心工作人员(驾驶)招聘公告

来源:区新闻中心发布时间:2019-09-02

发布者:

来源:区医保局 发布者:区经科信局 发布时间:2019-09-02 16:42

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经研究同意,决定面向社会公开招聘1名编外人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

成都市青白江区医疗保障局下属区医疗保障信息服务中心招聘编外人员(驾驶)1名

二、招聘条件

(一)基本条件

1.政治素养。具有中华人民共和国国籍,政治思想素质好,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,遵纪守法,德才兼备。

2.健康状况。身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件,体检合格。

3.岗位要求。持有C1及以上有效汽车驾驶证,具有5年以上汽车驾驶经验,熟悉道路交通法律法规;高中及以上学历;年龄原则上40岁及以下(1979年1月1日后出生)。

(二)有下列情形之一的,不得参加本次招聘:

1.因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.受处分尚未解除的;

4.有违法、违纪行为正在接受审查的;

5.党政机关和事业单位在编人员;

6.按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》规定,由人民法院通过司法程序认定的失信被执行人;

7.其他法律规定不得被聘用情形的。

三、招聘程序

(一)报名时间

2019年9月3日9:00—9月9日17:00。

(二)报名方式

1.本次招聘采取网络报名方式,不设现场报名及其他形式的报名。符合岗位条件自愿报名的人员,可下载《成都市青白江区医疗保障信息服务中心聘用人员报名表》(详见附件),如实填写个人信息,发送324170117@qq.com邮箱。表中请附1寸免冠蓝底彩色照片及本人身份证、学历证明、驾驶证等资料照片或扫描件。

2.报名注意事项。竞聘人员开始报名前,须完全了解本次招聘的岗位要求和招聘条件,按要求下载并填写报名表发送至指定邮箱。

(三)招聘程序

1.资格初审:

初审时间:2019年9月10日—9月11日

我单位将对报名者进行资格,并电话通知初审合格者参加资格复审。未进入资格复审者,不再特别回复,申请材料恕不退还,岗位招聘人数与报名人数之比原则上不低于1∶2。

2. 资格复审:

复审时间:2019年9月12日9:00—10:00

复审地点:成都市青白江区医疗保障局会议室(成都市青白江区便民路6号A区1417会议室)

报名人员应对在网上提交的材料真实性负责,虚假信息一经查实,即取消参加本次公开招聘的资格。复审时需携带本人身份证、驾驶证、学历证明等证书原件及复印件,近期1寸免冠蓝底彩色照片1张。

3. 面试考察

面试考察时间:2019年9月12日10:30—12:00。

面试考察地点:成都市青白江区医疗保障局会议室(成都市青白江区便民路6号A区1417会议室)

4. 考察情况公示

经面试考察,最终确定拟聘人员1名,结果在青白江区公众信息网(http://www.qbj.gov.cn/)“公示公告”栏进行为期5天的公示。对公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合应聘资格条件的,将取消该拟聘人员的拟聘资格。

(四)聘用及薪酬待遇

对公示无异议拟聘人员,按照相关规定办理聘用手续,薪酬待遇按照聘用单位聘用人员薪酬待遇相关规定执行。凡被聘用的人员,按国家规定实行试用期制度,试用期考核不合格者予以解聘。

联系人:谢老师028-83696301(工作日9:00-17:00接听)。

地址:成都市青白江区政务服务中心14楼(凤凰大道二段便民路6号)

附件:成都市青白江区医疗保障局下属事业单位聘用人员报名表


成都市青白江区医疗保障局

2019年9月2日

关闭