Document
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

关于2019年面向社会公开考核招聘紧缺卫生专业技术人才拟聘人员公示

来源:区新闻中心发布时间:2019-10-08

发布者:

来源:区卫健局 发布者:区经科信局 发布时间:2019-10-08 15:54

成都市青白江区医疗卫生事业单位2019年

面向社会公开考核招聘紧缺卫生专业技术

人才拟聘人员公示


根据《成都市青白江区医疗卫生事业单位2019年面向社会公开考核招聘紧缺卫生专业技术人才公告》(以下简称“公告”)的相关规定,经过笔试、面试、体检、考察等程序,马敏等20人确定为我区卫健系统事业单位拟聘人员,现予以公示(名单见附件)。

“成都市青白江区人民医院内科”岗位的邹文萍和“成都市青白江区大弯卫生院临床医生”岗位的谭小东在考察阶段因个人原因导致我局无法对其进行考察。按照公告中关于“因个人原因导致招聘单位和主管部门无法对其进行考察或考察不合格出现的空额,按照已参加面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补”之规定,由已参加面试人员“成都市青白江区人民医院内科”岗位的韩榛和“成都市青白江区大弯卫生院临床医生”岗位的曾辉彬依次递补。

公示期限为7个工作日(2019年10月8日至10月15日)。公示期间接受社会监督和举报。举报者应书面以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

受理部门:中共成都市青白江区纪委监委派驻区卫健局纪检监察组

举报电话:028-60302286

地址:成都市青白江区便民路6号

邮编:610300

附件:10.08成都市青白江区医疗卫生事业单位2019年面向社会公开考核招聘紧缺卫生专业技术人才拟聘人员名单表


成都市青白江区卫生健康局

2019年10月8日

关闭