Document
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

关于公布2019年面向社会公开招聘19名事业单位工作人员递补进入体检人员体检结果、复检及后续工作安排的公告

来源:区新闻中心发布时间:2019-11-26

发布者:

来源:区人社局 发布者:区经科信局 发布时间:2019-11-26 10:44

各位考生:

根据《成都市青白江区2019年面向社会公开招聘19名事业单位工作人员的公告》的相关规定,现将递补进入体检人员体检结果、复检及后续工作安排有关事项公告如下:

一、体检结果

名单详见附件。

二、复检

考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结果公布后7日内的工作时间,凭本人身份证向成都市青白江区人力资源和社会保障局人才资源科(成都市青白江区怡湖西路118号506办公室)书面提出复检申请。逾期未提出申请的考生视为认同体检结果。对于本人提出复检申请并符合复检条件的考生,由成都市青白江区人力资源和社会保障局统一安排复检,具体时间和安排另行通知。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

三、考察

体检合格的考生,由区人社局组织进行考察。预计考察工作将在2019年11月下旬开展,请体检合格的考生保持电话畅通。

附件:成都市青白江区2019年面向社会公开招聘19名事业单位工作人员递补进入体检人员体检结果

成都市青白江区人力资源和社会保障局

2019年11月26日

关闭