Document
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息 > 信用信息 > 信用事件

区税务局公布2018年度纳税信用A级纳税人名单

来源:区新闻中心发布时间:2019-05-24

发布者:浏览次数:588

来源:区税务局 发布者:区发改局 发布时间:2019-05-24 10:11

为增强纳税信用评价的影响力,提高纳税人依法诚信纳税意识和税法遵从度,根据国家税务总局统一部署,5月5日,青白江区税务局分别在办税服务厅、公告栏发布2018年度纳税信用A级纳税人名单。
    青白江区2018年度纳税信用A级纳税人共516户,较去年增加近40%,从今年纳税信用评价工作咨询量及相关问题来看,纳税人对纳税信用评价的重视度和熟知度越来越高。同时,青白江区税务局还为纳税人提供纳税信用评价结果的自我查询服务,所有级别的纳税人均可在网上电子税务局查询自己的信用等级。
    下一步,青白江区税务局将继续营造依法诚信纳税的价值导向,对纳税信用等级良好的纳税人采取多种激励措施,让诚信经营纳税人有更多获得感,切实推进青白江区社会信用体系建设,营造优良信用环境,助推国际化营商环境标杆城区建设。

关闭