Document
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息 > 信用信息 > 信用事件

青白江税务三步走做好纳税信用补复评工作

来源:区新闻中心发布时间:2019-06-17

发布者:浏览次数:588

来源:区税务局 发布者:区发改局 发布时间:2019-06-17 11:07

近期税务对外公布了2018年度纳税信用A级纳税人名单,为进一步规范纳税信用管理,三步走做好纳税信用补复评工作。

第一步,细化操作流程。按照市局纳税信用工作的通知要求,认真梳理纳税信用操作流程,以确保申请渠道畅通,岗位处理及时,各环节衔接有序。

第二步,加强内部沟通。创建了2019纳税信用管理操作工作群”,分享纳税信用管理文件资料,探讨补复评疑难问题,提升纳税信用工作效率。

第三布,及时动态发布。严把进度关,按时保质完成补复评工作,并及时告知纳税人补复评结果,每月安排专人负责通过大厅LED屏、公示栏更新A级纳税人名单,保障纳税信用结果高效应用。

截止531日,已完成10户纳税人的纳税信用补复评工作,新增A级纳税人3户。

关闭