Document
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息 > 信用信息 > 信用事件

区综合执法局走进社区开展城市管理领域诚信宣传

来源:区新闻中心发布时间:2019-06-17

发布者:浏览次数:588

来源:区综合执法局 发布者:区发改局 发布时间:2019-06-17 11:09

为提高城市管理领域诚信体系建设工作的知晓率,在我区群众中营造出“守信光荣、失信可耻”的社会氛围,我局积极谋措,走进社区、乡镇开展个人诚信宣传活动。

一是6月4日,我局党员深入城厢镇槐树街社区,向社区群众宣传《成都市生活垃圾分类手册》等法律法规及社会诚信体系建设规章制度,鼓励社区群众遵守城市管理的相关法律法规,重视个人信用对生活的影响,向群众宣传个人良好信用将会对以后生活带来更多便利的观念,得到了群众的理解和支持。

二是6月5日“世界环境日”到来之际,我区11个街道(乡镇)执法中队在辖区范围内开展了形式多样的宣传活动,使群众对城市管理的法律法规有了进一步的了解,鼓励群众对商家和企业不合法经营等行为进行监督,强化了群众的个人诚信意识和社会责任感。

关闭