Document
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息 > 信用信息 > 信用事件

区交易中心助力全区政府采购项目提质升效

来源:区新闻中心发布时间:2019-06-17

发布者:浏览次数:588

来源:区交易中心 发布者:区发改局 发布时间:2019-06-17 11:23

区交易中心印发《政府采购项目进场交易服务流程》,从三个方面助力全区政府采购项目服务工作。

一是优服务:云平台一次性受理《成都市青白江区政府采购计划表》、《委托代理协议》、采购公告、采购文件等项目相关资料,经核验符合受理条件的,及时推送,实现群众不跑也能办事,进一步方便办事群众。

二是控风险:核验《四川省政府采购评审专家抽取结果记录表》密封完好,并由采购人监督人员现场解密(开启),区交易中心再进行专家身份核验,保证评审专家信息的保密性,有效防控评审专家信息泄露可能造成的风险。

三是提效率:明确采购人或采购代理机构应当在中标通知书、签订书面合同之日起3个工作日内,将退还投标保证金资料发送至区交易中心,待核实无误后及时退还,有效缓解企业投标保证金压力,进一步优化营商环境。

关闭