Document
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息 > 信用信息 > 信用事件

欧洲产业城污水净化工程通过环评技术审查

来源:区新闻中心发布时间:2019-06-28

发布者:浏览次数:588

来源:生态环境局 发布者:区发改局 发布时间:2019-06-28 14:31

近日,欧洲产业城污水净化工程环境影响报告书通过市生态环境局环评技术审查。
    该项目位于成都市青白江区欧洲产业城,项目占地面积98.7亩,设计日处理污水总规模6万吨/天,分三期建设,现实施-期规模为2万吨/天,投资17355.71万元,采用“AA0+高效沉淀池+深床滤池”处理工艺,出水达到《四川省岷江、沱江流域水污染物排放标准》排放限值要求。该项目是我区2019年度水污染防治实施重点工程,项目建成后,将实现欧洲产业城内工业废水和清泉镇生活污水的综合治理,进一步提升产业功能区的产业承载能力,改善园区投资环境,获得良好的社会效益和环境效益。

关闭