Document
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息 > 督查审计

青白江区审计局“四关注”服务“大民生”

来源:区新闻中心发布时间:2019-03-26

发布者:浏览次数:588

来源:区审计局 发布者: 发布时间:2018-04-27 09:57

  近日,青白江区审计局围绕全区中心工作,将关系老百姓切身利益的安置房建设管理工作纳入重点审计内容,以“摸家底,促管理”为目标,着力“四个关注”,扎实开展安置房建设管理情况专项审计调查。

  一是关注家底情况,调查全区安置房建设模式和区域分布,了解全区需安置人员的规模和结构,摸清尚需建设安置房缺口。

  二是关注制度建设情况,调查安置房安置政策、分配管理、建设资金、项目移交、维修资金等方面的管理制度建设及执行情况。

  三是关注工程建设管理情况,调查了解安置房建设进度、建设面积、套数等基本情况,查看安置房建设前期工作的科学性和系统性。

  四是关注后期管理情况,调查了解安置小区后期管理维护情况,查看存量房屋、配建商铺、配套设施等的管理情况。

关闭