Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

蓉城金秋老干部宣讲团首场主题宣讲走进青白江

来源:区新闻中心发布时间:2019-04-11

发布者:浏览次数:588

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2019-04-11 21:26


  4月10日,蓉城金秋老干部宣讲团首场主题宣讲活动在我区文体中心举行。蓉城金秋老干部宣讲团成员、四川省检察院原检察长龚读纶应邀作宣讲报告。市委组织部副部长、老干部局局长叶雪梅,市委宣传部副部长杨晓阳,区委常委、组织部长钟科出席。

  钟科说,近年来,我区切实加强离退休干部政治建设、思想建设、组织建设,在全区上下营造了“尊老、爱老、为老、助老”的良好氛围,区委老干部局连续两年被评为全市老干部工作先进集体。蓉城金秋老干部宣讲团走进青白江,既是对我区工作的认可和肯定,更是对我们的鞭策和激励。我们十分珍惜这次来之不易的学习机会,将认真领会宣讲报告会精神,常怀敬老之心、善谋为老之策、多做助老之事,更加用心、用情做好老干部工作,将老干部的政治优势、经验优势和威望优势转化为推动经济社会发展的澎湃力量。

  报告会上,龚读纶以《弘扬爱国主义精神为中华民族大家庭作贡献》为题,声情并茂地讲述了一个个在中华民族历史长河涌现出来的众多爱国人士、革命前辈和先进典型的爱国奋斗精神,让现场观众深受教育和感动,激起了强烈共鸣,赢得了阵阵掌声。   (记者 余芳)




关闭