Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

张胜会见中外运和普洛斯集团客人

来源:区新闻中心发布时间:2019-07-11

发布者:

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2019-07-11 21:08

7月10日,区委书记张胜分别会见中国外运股份有限公司副总经理陈献民、普洛斯集团高级副总裁兼成都地区总经理刘希良。
  在与陈献民会见中,双方就在我区建设多式联运中心等项目进行洽谈。张胜表示,当前青白江正处于极佳的发展战略时期,作为四川唯一一个国际铁路货运枢纽,省委市委高度重视成都国际铁路港发展,我区也主动服务于国家、省市战略,做大做强港口功能,大力发展国际贸易、现代物流、保税加工。希望能够创新合作方式,优化合作方案,与中外运在贸易、物流等方面加强合作,推动多式联运中心尽快投入建设,实现互利共赢。
  陈献民表示,中外运非常看好青白江的发展前景,将充分发挥自身优势,加强沟通交流,完善方案,推动项目尽快落地,实现城市与企业共发展。
  在与刘希良的会见中,双方就投资建设保税物流及保税加工项目进行了沟通。张胜表示,普洛斯是亚洲最大的现代物流设施提供商,希望普洛斯充分发挥自身优势,与我区在跨境电商、国际贸易、供应链金融等领域加强合作,尤其在园区运营方面优势互补,带动更多合作伙伴来青白江投资兴业。
  刘希良表示,青白江发展势头强劲、投资潜力巨大,对双方合作很有信心。普洛斯将进一步深化与青白江的务实合作,加大投资力度,加快项目实施,为青白江经济社会发展作出积极贡献。
  区委副书记、成都国际铁路港党工委书记刘文道参加会见。(记者 罗冬梅)

关闭