Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

民建青白江支部成立大会召开

来源:区新闻中心发布时间:2019-07-18

发布者:

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2019-07-18 21:07

7月17日,中国民主建国会成都市青白江区支部委员会召开成立大会。民建成都市委主委、成都市人大常委会副主任仰协,民建成都市委专职副主委黄浩,区人大常委会主任张丽、区政协主席范维出席会议。
  成立大会上,第一届民建青白江支部委员会集体亮相。选举了成都市青白江区支部主委、副主委以及委员。
  仰协对民建成都市青白江支部的成立表示祝贺,希望新成立的支部强化学习教育,夯实支部思想基础,以规范为保障,加强组织和制度建设,积极参政履职,提升参政议政能力,同时打造服务品牌,结合自身优势,凸显民建人“实干兴邦”的务实品质。
  会上,区委常委、区纪委书记罗万能表示,民建青白江支部及各位会员要始终不忘初心、携手前进,发挥界别优势、积极建言献策,助力区域经济发展,实现企业与城市的共赢。
  区领导杨军、吴斌、侯晓红参加会议;区委统战部、区各民主党派基层组织、区工商联、区知联会、区新联会负责人,民建成都市委会机关副秘书长、各处室、友好支部负责人等应邀参会。

关闭