Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

区政协召开九届第27次主席(扩大)会议

来源:区新闻中心发布时间:2019-07-18

发布者:

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2019-07-18 21:05

7月18日,区政协主席范维主持召开区政协九届第27次主席(扩大)会议。
  会议书面传达学习了全国政协十三届常委会第七次会议、四川省政协十二届常委会第六次会议、成都市政协十五届常委会第七次会议精神;听取了区政协各部门关于2019年上半年工作汇报及下半年工作思路;审议了《关于2019年重点督办提案及协商督办分工方案》和《关于召开区政协九届12次常委(扩大)会议有关事项》。
  就进一步做好区政协下半年工作,范维提出三点要求:一是要加强学习,勤于思考。认真学习全国、全省、全市政协会议精神,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委对政协工作的要求上来,并落实到具体工作上,坚持“党委中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里”。 二是要认真履职,增强实效。要对照相关要求,进一步细化和量化工作任务,使各项工作安排更科学、具有可操作性。三是要转变作风,严于律己。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,大力弘扬雷厉风行、真抓实干的工作作风,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高执行力,确保政协机关今年目标任务全面完成。
  区政协副主席王健、吴斌、刘显勇,副区级干部陈元伟,秘书长沈跃芬出席会议。
  会后,范维还主持召开了区政协党组会。(记者 高雪)

关闭