Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

张胜会见万达集团总裁助理:听取万达项目规划设计方案汇报

来源:区新闻中心发布时间:2019-08-29

发布者:

来源:区融媒体中心 发布者:区融媒体中心 发布时间:2019-08-29 19:49






  8月29日,区委书记张胜会见万达集团总裁助理兼成都城市公司总经理聂和平一行,听取万达成都青白江项目规划设计方案的汇报。

  万达成都青白江项目将重点发展品质商业、高档住宅、商务办公等三大功能。规划方案在原设计方案的基础上进行了优化提升,以“巨舰扬帆”为设计理念,在形象设计方面突出标志性、时尚性、统一性、典雅性。

  张胜对优化后的方案予以肯定,并就具体细节与企业进行交流。张胜指出,青白江工业历史悠久,因此,项目立面要体现工业元素;万达项目所在区域将被打造成为中央商务区,重点布局高档写字楼、酒店以及特色商业区,因此,要从城市管理的角度出发,多配置公共资源,有关部门要协助做好区域管线下地、绿植移栽和保留工作,并在城市重要入口处加大宣传推广力度。张胜还建议项目对文创公园进行集中打造运营,形成以电竞为主的工业遗址文化。

  区委办、区规划和自然资源局、区工管委(区智管委)相关负责人参加会见。      (记者 吴静)

关闭