Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

张胜会见保利文化广东公司总经理

来源:区新闻中心发布时间:2019-10-08

发布者:

来源:区融媒体中心 发布者:区融媒体中心 发布时间:2019-10-08 20:22


  10月8日,区委书记张胜会见了来我区考察的保利文化广东公司董事、总经理张玉文一行,双方就在我区投建艺术品保税展示、展销中心项目进行了沟通交流。区委副书记、成都国际铁路港党工委书记刘文道陪同。

  张胜说,青白江拥有深厚的历史文化底蕴,当前,围绕建设“陆海联运枢纽、国际化青白江”发展定位,青白江正迎来新一轮发展机遇,加快构建“一港三城六个特色小镇”空间发展格局,着力构建临港服务业生态圈。希望保利文化广东公司充分发挥自身的资源优势,与我区进一步开展务实合作,高起点谋划、高标准建设,共同推动项目尽快落地,实现互利共赢。张玉文围绕保利文化发展历史及企业投资运营的博物馆、剧院、拍卖和文化教育等项目进行了介绍,希望双方加强交流合作,打造文化新名片。会见前,张玉文一行先后考察了文体中心以及成都国际铁路港产业展示厅、中心站、保B监控中心等地,深入了解成都国际铁路港发展现状以及未来规划。副区长李坚峻陪同考察。      (记者 罗冬梅)




关闭