Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

张胜主持召开区委常委会会议

来源:区新闻中心发布时间:2019-11-27

发布者:

来源:区融媒体中心 发布者:区融媒体中心 发布时间:2019-11-27 18:43


  11月27日,区委书记张胜主持召开区委十一届第97次常委会。区委副书记、区长池勇,区委副书记刘文道,区委常委王欣、吴世国、罗万能、刘勇、钟科、任智勇、张高林出席会议。区人大常委会主任张丽,区政协主席范维列席会议。

  会议讨论并通过了《成都市青白江区乡镇(街道)行政区调整方案(送审稿)》以及《关于召开中共成都市青白江区委十一届九次全体会议的请示》。

  会议指出,实施乡镇(街道)行政区划调整是省委、市委全面推动高质量发展,深入实施乡村振兴战略、新型城镇化战略、“一干多支、五区协同”发展战略,加快建设全面体现新发展理念的城市作出的重大决策部署,要高标准全面完成我区乡镇(街道)行政区划调整改革,加快促进城市转型发展,优化城市空间结构,重塑产业经济地理,全面构建专业化的经济组织方式和现代化的城市工作方式,推动“陆海联运枢纽、国际化青白江”建设再上新台阶。

关闭