Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

刘筱柳到我区走访慰问及调研督导 张胜池勇出席座谈会

来源:区新闻中心发布时间:2020-01-08

发布者:

来源:区融媒体中心 发布者:区融媒体中心 发布时间:2020-01-08 21:12



  1月8日,副市长刘筱柳到我区走访慰问及调研督导,区委书记张胜出席座谈会,区委副书记、区长池勇出席座谈会并陪同慰问。

  座谈会上,张胜代表区委汇报了我区学习贯彻党的十九届四中全会以及省委、市委全会精神、经济社会运行情况、主题教育专项整治等重点工作。他说,在市委的坚强领导下,区委按照市四大班子主要领导现场办公会精神,围绕“陆海联运枢纽、国际化青白江”总体定位,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全区各项事业取得新进展、呈现新气象。下一步,将继续坚持稳中求进工作总基调,全面深化改革、进一步扩大开放,瞄准国际化方向,以申报建设国家级经开区、综保区和自贸试验区改革创新为抓手,加快建设“陆海联运枢纽、国际化青白江”,为成都高质量建设全面体现新发展理念的城市和治蜀兴川再上新台阶作出更多贡献。

  刘筱柳充分肯定了青白江经济社会发展取得的成绩。她表示,当前,青白江迎来了历史性的发展机遇,经济实现高质量发展,成都国际铁路港枢纽功能进一步增强,产业功能区建设成效突出,干部群众人心思变、人心思进,营造了积极向上的发展氛围。接下来,要把贯彻落实十九届四中全会和省委、市委全会精神,特别是确定的目标任务细化分解,与青白江发展枢纽经济、建设国际化城市的实际充分结合起来,进一步明确全区经济社会发展的着力方向和工作重点,真抓实干、常抓不懈,确保全会精神在青白江落地见效。

  座谈会还听取了参会人员对成都市《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。 


  随后,刘筱柳来到我区大弯街道化工路社区、成都玉龙化工有限公司、姚渡镇光明村等点位,走访慰问道德模范、专家人才、老党员、困难群众。刘筱柳表示,道德模范、专家人才是社会的榜样和财富,要主动关心他们工作和生活需求,希望他们在新的一年里奋发有为、再立新功。她勉励困难群众和优抚对象,要自信、乐观面对生活,积极参与生产,努力克服遇到的困难。她还叮嘱工作人员要对老党员给予更多关心,让他们安享生活、老有所乐。

  区委常委、组织部长钟科参加座谈及走访。

关闭