Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议召开张胜主持

来源:区新闻中心发布时间:2020-01-10

发布者:

来源:区融媒体中心 发布者:区融媒体中心 发布时间:2020-01-10 19:27

  


  1月10日,区委书记、区委主题教育领导小组组长张胜主持召开区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议。区领导、区委主题教育领导小组副组长池勇、刘文道、王欣、吴世国、罗万能、刘勇、钟科出席会议。

  会议肯定了主题教育开展以来的成绩,并提出要求:一是区委主题教育办牵头,开好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会。二是要推动整改落到实处,各部门要坚持标准不降、力度不减、措施不松、责任不卸抓整改,通过整改整治推动问题解决,不断巩固主题教育成果。三是建立长效机制,及时总结提炼主题教育中形成的有效经验做法,研究建立长效机制,推动相关制度落实落地。四是以主题教育推动中心工作提质增效,各部门要推进主题教育与业务工作相融合,以实学、实做、实改确保教育实效,最终达到促进工作提质增效的目的。

  会议书面传达了习近平同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和市委主题教育领导小组《关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题的通知》文件精神;听取了区委主题教育办关于《青白江区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的总结报告》《青白江区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作情况报告》等相关情况汇报。

  区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员参加了会议。(记者  吴静)

关闭