Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

池勇主持召开区政府常务会议

来源:区新闻中心发布时间:2020-01-10

发布者:

来源:区融媒体中心 发布者:区融媒体中心 发布时间:2020-01-10 19:21

  
  1月10日,区委副书记、区长池勇主持召开区政府14届第91次常务会议,审议《关于提请审定〈青白江农业对外开放合作试验区总体规划(2020-2025)(送审稿)〉的请示》等议题。

  青白江农业对外开放合作试验区总体规划实施范围涵盖国土面积378.94平方公里,涉2街道5镇。青白江农业对外开放合作试验区作为四川省2018年首批认定并主推的省级农业对外开放合作试验区,承担着重要的任务,会议要求要科学谋划试验区建设,进一步明确试验区的发展优势、发展定位和发展方向,突出试验区建设重点和先行先试内容,实现提档升级和高质量可持续发展。

  会议坚持会前学法,与会人员集中学习了《四川省消防安全责任制实施办法》。会议要求比照实施办法抓好消防工作;加强宣传,营造全社会重视消防安全的浓厚氛围。

  会议还审议了其他议题。

  区领导刘勇、张旭伟、李坚峻出席会议;崔益民、郑泉峰、王健列席会议。(记者吴静)

关闭