Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

我区召开离退休干部新春座谈会

来源:区新闻中心发布时间:2020-01-14

发布者:

来源:区融媒体中心 发布者:区融媒体中心 发布时间:2020-01-14 19:48

在2020年春节即将来临之际,1月13日,我区组织召开全区离退休干部新春座谈会。区委副书记刘文道,区委常委、副区长刘勇,区委常委、组织部长钟科出席座谈,与40余名离休干部、副区级及以上退休干部代表共庆新春佳节。
  刘文道代表区委、区人大、区政府、区政协向全区离退休老领导、老同志致以崇高的敬意和诚挚的问候。他说,离退休干部是党和国家的宝贵财富,是推动科学发展、全面深化改革、促进社会和谐的重要力量,我区将一如既往地认真贯彻落实好党的离退休干部政策,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,真正为老干部颐养身心、发挥余热创造良好条件。同时,也希望各位老领导、老同志继续发扬优良传统,永葆革命本色,一如既往地关心和支持全区各项工作。
  会上,刘勇通报了2019年全区经济社会发展情况及2020年工作思路。通过对全区经济社会发展情况的深入了解,与会老同志激情满怀、踊跃发言,围绕经济发展、民生事业及老干部工作等方面,积极献计献策,并纷纷表示将继续发挥余热,为建设“陆海联运枢纽、国际化青白江”出力。 (记者 余芳) 

关闭