Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区经科信局三项举措助推两化深度融合

来源:区新闻中心发布时间:2019-06-12

发布者:浏览次数:588

来源:区经科信局 发布者:区经科信局 发布时间:2019-06-12 17:39

一是抓两化融合管理体系贯标,帮助企业打造新型竞争能力。组织召开两化融合管理体系贯标政策解读会,邀请贯标认证企业分享成功经验,引导区内企业参与两化融合贯标工作。目前我区已有重汽王牌等3家企业完成贯标认证,益海嘉里等6家企业获批试点企业,成都建工等企业也已着手开展贯标工作。

二是抓一对一服务供给,满足企业个性化发展需求。针对企业发展阶段的不同痛点,不断改进创新企业服务方法,提供工业互联网、智能制造和OA系统改造等多种多样的一对一服务,满足企业个性化需求,1—5月共计开展7次一对一企业服务。

三是抓产业扶持政策争取,促进企业降本增效。通过“青白江工业网”广泛宣传项目申报政策,积极协助企业向上争取,1—5月共计组织华鼎国联等7家企业完成“两化融合示范项目”等6个信息化项目申报。

关闭