Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市污普办到我区开展产排污核算核查工作

来源:区新闻中心发布时间:2019-08-12

发布者:

来源:生态环境局 发布者:区经科信局 发布时间:2019-08-12 14:18

2019年8月8-9日,成都市污普办第四核查组组长李家兵一行10人对青白江区第二次污染源普查产排污核算阶段数据开展现场核查及质量评估工作。

核查组听取了我区产排污核算及对国家和省市审核反馈问题整改、自审工作开展情况,审查了包括国、省、市控重点企业在内的31家企业普查报表、印证资料及其专网填报状况;仔细查阅了我区107家其他状态企业、96家常年停产企业相关材料;现场核实了11家企业情况。

核查组还逐条查看我区对国家和省市审核反馈问题整改落实情况,以及数据核算质控方案、自审记录等资料。下一步,我区将及时组织人员对此次核查发现问题进行整改,同时,举一反三,对1288个污染源进行全面排查整改,确保8月底前完成普查定库工作。

关闭