Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区市场监管局召开中心组(扩大)学习会议暨“不忘初心、牢记使命”市场监管专题研讨会

来源:区新闻中心发布时间:2019-10-09

发布者:

来源:区市场监管局 发布者:区经科信局 发布时间:2019-10-09 10:55

2019年10月8日上午,区市场监管局召开中心组(扩大)学习会议暨“不忘初心、牢记使命”市场监管专题研讨会。

会上,区市场监管局党组书记、局长汪家坤带领全局中层以上干部紧紧围绕市场监管工作的初心展开了研讨,重点就目前我区市场监管工作中存在问题及2020年工作思路进行深入探讨。班子成员、科所负责人围绕“四品一械”(食品、药品、保健品、化妆品、医疗器械)、特种设备、产品质量、计量、知识产权、企业信用、网络交易监管等领域的重难点问题积极发言,对突出的跨部门“双随机”检查、企业信用修复、无证无照查处、水电气价格乱收费等问题建言献策。

通过此次研讨会,全局干部将以着力解决目前工作所存在问题为契机,进一步树牢市场监管“维持市场公平竞争、保障群众生命安全、、构建良好营商环境”的初心和使命,为建设“陆海联运枢纽、国际化青白江”贡献力量。

关闭