Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区供销联社开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习

来源:区新闻中心发布时间:2019-10-09

发布者:

来源:区供销联社 发布者:区经科信局 发布时间:2019-10-09 11:21

按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于做好‘不忘初心、牢记使命’主题教育阶段性学习重点安排工作的通知》要求,10月8日,区供销联社召开中心组学习(扩大)会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,领导班子成员、机关全体工作人员、直属公司负责人和各支部书记参加了专题学习会。区供销联社党组书记、主任刘盛福建议改成: “主任栗战书”错别字系统标注[第1处]主持学习会。 学习会上,原文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》《党内法规》《党史新中国史》《青白江区历史简明读本》等重点内容,并结合供销改革实际,就加强服务三农、转变思想作风等方面进行了深入交流。专题会前为每位党员配发了相关学习教育书籍,要求每位党员、干部要妥善安排好工作时间,解决好工学矛盾,确保抓好工作的前提下,认真开展自学,以学习促进工作。 会议要求,供销系统要高标准、高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,一是提高政治站位。要把主题教育活动作为一项重要政治任务,细化工作措施,明确学习内容;二是加强组织领导,党组要切实扛起主体责任,各党支部充分发挥职能作用,抓好主题教育集中学习;三是理论联系实际,学以致用,边学边改、立查立改、即知即改,将供销当前重点工作和主题教育工作同安排、同落实,切实以主题教育开展破解工作难题、推动供销改革发展,确保主题教育取得实效。

关闭