Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区供销联社机关党支部开展“壮丽70年•奋斗新时代•勇于新担当”大讨论

来源:区新闻中心发布时间:2019-10-09

发布者:

来源:区供销联社 发布者:区经科信局 发布时间:2019-10-09 10:38

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的活动,10月8日,区供销联社机关党支部开展“壮丽70年•奋斗新时代• 勇于新担当”大讨论活动,机关全体党员参加了讨论会。

讨论会上,机关党员紧密围绕“壮丽70年•奋斗新时代•勇于新担当”专题,一是畅谈自己对 “壮丽70年”的感想;二是结合青白江建设“陆海联运枢纽、国际化青白江”畅谈自己在“奋斗新时代”上应该“怎么办”;三是畅谈自己在践行“勇于担当”上应该“怎么干”。讨论活动自始至终把握这一主线,畅所欲言,从不同观察视角、不同工作经历,畅谈中华人民共和国成立70周年以来,中国日新月异的改变和突飞猛进的科技水平,回顾了供销改革发展的艰辛历程。围绕“怎么办”、“怎么干”,大家纷纷表示,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传承发扬优良作风,发挥党员干部先锋模范作用,不忘初心再出发、牢记使命勇担当,认真履职、实心干事、科学作为,以作风之变开改革发展之局,为建设“陆海联运枢纽,国际化青白江”和推动供销社综合改革做出自己新的更大贡献。

关闭