Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区供销联社“三个突出”抓实专项整治

来源:区新闻中心发布时间:2019-12-02

发布者:

来源:区供销联社 发布者:区经科信局 发布时间:2019-12-02 14:04

突出供销系统整治重点。区供销联社自觉对照中央、省委、市委、区委“19+6+N”项专项整治问题,认真查摆,突出重点,针对不同工作领域突出不同的整治重点。针对机关突出整治形式主义、官僚主义,特别是基层反映的文山会海突出、监督检查过多过频的问题;针对业务领域突出整治生态环境保护方面的农业污染防治,特别是农药、化肥防止污染、土壤环境质量不稳定的问题;针对服务群众突出整治群众反映强烈的工作作风缺乏自上而下服务的主动性问题。


突出整改措施持续加力。精准聚集、持续发力,以刀刃向内的革命精神,真正把“改”字贯穿始终。结合供销工作实际,聚焦“19+6+N”项专项整治,准确梳理出10项专项整治重点问题,制定专项整治方案,细化18条整改措施,明确牵头领导和责任科室,限时整改。对梳理出来的问题,立行立改、即知即改,确保主题教育结束前绝大多数问题整改到位;一时不能解决的,紧盯问题不放,拿出过硬措施长期坚持;对易反弹反复的问题,结合实际建章立制,新建立《工作餐管理制度》、《党员干部密切联系服务群众规定》2项制度,抓长效整治,既解决当前突出问题也着眼长远,确保专项整治既“当下改”又“长久立”。


关闭