Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区市场监管局严查严管保障2019亚洲羽毛球精英巡回赛食品安全

来源:区新闻中心发布时间:2019-12-03

发布者:

来源:区市场监管局 发布者:区经科信局 发布时间:2019-12-03 09:25

随着体育逐渐向多元化发展,我区迎来体育文化发展特色契机。近期,2019亚洲羽毛球精英巡回赛将在青白江举行,参与此次比赛活动的运动员和教练员、裁判、记者等共114人,将集中在茂文酒店和川化宾馆就餐。

区市场监管局充分发挥职能,不忘初心、牢记使命,积极做好赛事期间食品安全保障工作,提早介入,全程监管,严防食品安全隐患发生。

一是提前召集宾馆负责人进行行政约谈,并签订安全生产承诺书。二是认真排查安全隐患,检查从业人员健康证明、食材的保质期等,督促各项制度落实,特别是进货台账以及留样备案登记等。三是每天派2名执法人员坚持驻点监管,全面落实食品安全监管责任。为赛事的圆满举行提供了坚实保障。



关闭