Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

祥福镇开展离退休干部座谈活动

来源:区新闻中心发布时间:2019-07-29

发布者:

来源:祥福镇 发布者:区经科信局 发布时间:2019-07-29 14:03

7月25日,祥福镇在天星村邻里之家开展离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”座谈访谈活动。会议由祥福镇党(工)委委员、组织委员、区人大常委会祥福街道工作委员会副主任、人大副主席项佑明同志主持。祥福镇离退休干部约20余人参加座谈会。

座谈会现场气氛热烈,老同志们踊跃发言,围绕“我看新中国成立70周年新成就”,热情讴歌了新中国70年来发生的巨大变化和取得的辉煌成就,结合亲身经历,畅谈了祥福镇在新中国成立70年来特别是改革开放以来,在经济、交通、医疗、教育等方面发生的翻天覆地变化,还就加强经济建设、交通建设、思想教育、弘扬和发展传统文化等方面提出了意见建议。

祥福镇各离退休干部在交流体会和感悟中,抒发了爱党爱国情怀,表示要不忘初心,继续发挥余热。

关闭