Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

祥福镇召开“防风险、保安全、迎大庆”安全生产工作会

来源:区新闻中心发布时间:2019-09-29

发布者:

来源:祥福镇 发布者:区经科信局 发布时间:2019-09-29 14:00

9月28日上午,祥福镇召开“防风险、保安全、迎大庆”安全生产工作会。会议由祥福镇镇长、街道办事处主任李超主持。安排部署国庆节期间安全生产重点工作。镇领导班子相关成员,相关部门负责人参会。

李超同志指出,机关各部门、各村(社区)要全面排查辖区内安全隐患,严格落实安全责任制度。提出要求:一是节日期间要狠抓重点行业领域安全监管,不走过场、不糊弄、敢较真。二是要以铁的纪律、钢的执行,狠抓落实重点行业领域安全风险管控。三是做到信息畅通、报告及时、处置有力,全力保障人民群众生命财产安全,确保群众度过安全欢乐祥和的节日,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

会后,李超同志带队,实地开展节前安全生产大检查,对祥福镇享买乐超市、祥福铸造厂等企业落实安全生产情况进行督导,对羊叉河等点位进行安全隐患排查。

关闭