Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

奔跑吧•新峰第二届环湖健身跑活动顺利举办

来源:区新闻中心发布时间:2019-11-22

发布者:

来源:大同镇 发布者:区经科信局 发布时间:2019-11-22 16:02

2019年11月22日,奔跑吧•新峰第二届环湖健身跑活动在青白江区凤凰湖拉开帷幕。活动吸引了300余名居民群众参与其中。

居民自编自演的一曲热情的《卡路里》开场舞,瞬间燃爆全场,音乐声中,教练员带领全场选手一起做赛前热身运动,随后,新峰社区党委书记陈绍候致辞,镇党委副书记、镇长李显荣宣布奔跑开始。

参赛选手彩色的背心,为初冬的凤凰湖增添出几分鲜活生动。玫红色的精英组、银色的兴趣组、荧光绿的团队组、以及浅蓝色的体验组,选手们个个精神抖擞,蓄势待发,随着发令枪响起,选手们火热开跑。

没能参赛的居民自发充当起拉拉队员,为选手们加油鼓劲并在终点处迎接运动健儿们载誉归来。

经过你追我赶的激烈的角逐,每组选手都有“运动健将”产生。活动为“运动健将”准备了丰厚的奖品。


通过本次活动的开展,丰富广大居民群众业余文化生活,增强身体素质,也让更多的人参与到全民健身。最后呼吁更多的人爱热爱运动、热爱生活、热爱自己——健康是每个人最大的财富!

关闭