当前位置: 首页>四川自贸区青白江片区>要闻资讯>媒体资讯

以楼聚产、依港荣商,看铁路港能级提升的楼宇经济

来源: 发布者:自贸区 发布时间:2019-06-26


近日,由成都市人民政府支持,成都市商务局、成都市博览局、国际购物中心协会主办的全球商业地产中国大会、2019 中国楼宇经济全球合作大会、中国楼宇经济博览会在成都世纪城新国际会展中心5号馆拉开帷幕。

说明: 微信图片_20190626100552说明: 微信图片_20190626100603说明: 微信图片_20190626100608说明: 微信图片_20190626100612

在 “全球商业地产中国大会暨2019中国楼宇经济全球合作大会成都之夜”颁奖晚会上,青白江区被授予“中国最具价值投资城区”,成都现代物流投资发展有限公司被授予“中国成都城市产业特别贡献奖”。

说明: 微信图片_20190626100617说明: 微信图片_20190626100621

在“楼宇经济服务标准化专场会议”上,成都国际铁路港现代物流大厦被授予成都市第一批专业(特色)楼宇。

现代物流大厦是一座集智能化、信息化、自动化的多功能综合写字楼,同时也是青白江首个成都市楼宇经济服务国家级标准化试点示范创建单位。 

经成都市楼宇等级评定委员会评定,现代物流大厦专业集聚度超过95%,楼宇内入驻企业以从事国际贸易、现代物流行业领域为主。

大厦紧邻成都铁路口岸、成都铁路保税物流中心(B型)等已建成投运的平台,大厦裙楼内含海关业务受理办公区、口岸业务大厅、政务服务大厅等业务区,为企业便捷开展各项进出口贸易等业务提供了国际化一流营商环境。

现代物流大厦主楼为商务楼宇,为各类企业办公、商务洽谈等活动开展提供了良好的硬件基础环境,同时包括员工食堂、宿舍、24小时便利店超市等在内的各项配套服务区齐全。

建筑面积5.7万平方米,大楼挺拔轩,结构合理,商务感与艺术感完美融合,整体感和视觉效果凸出。

成都铁路保税物流中心

成都铁路保税物流中心是全省投入运行时间最短且业务量最高的保税物流中心,在全国率先开展平行进口汽车保税业务,共建有3座保税仓库,为更好地服务各入驻企业还建有1栋配套商务楼,提供商务办公、餐饮服务等。

"一带一路"国家商品馆

项目位于现代物流大厦右侧,规划建设园区办公楼、进口商品展示展销馆、会展路演中心、商业街区等。围绕服务成都国际铁路港整体发展,重点发展国际商品展示展销、国际文化交流、总部办公等港区急需贸易商业功能。

临港服务产业园

位于成都国际铁路港核心区域,项目占地约306亩(其中一期177亩),将规划建设政务办公、临港服务基地、小微企业孵化园、创新型企业配套工房、人才公寓、配套商业及服务设施等,将打造成为人、城、境、业四位一体公园式产业示范园。

综合保税区

将结合“一带一路”沿线国家合作需求,以适铁适欧产品为主,重点发展智能家电、物流智能装备、电脑外设等,配套发展大宗商品保税现货交易、国际转口贸易,力争打造“一带一路”国际大宗商品交易中心和具有影响力的国际多式联运中转集散中心。

关闭
CONTACT US 联系我们
  • 地址:四川省成都市青白江区香岛大道8号
  • 电话:028—83690919
    传真:028—89339099
  • 成都国际铁路港
版权所有:中国(四川)中国(四川)自由贸易试验区成都青白江铁路港片区 蜀ICP备11015249号