中共成都市青白江区委宣传部

您当前所在位置: 首页>子网站>区委、人大、政协部门>区委宣传部>政务公开>通知公告

2019年成都·青白江第34届桃花诗会征稿通知

来源: 发布时间:2019-02-20 10:46:35

  为弘扬青白江诗歌文化,巩固和提升桃花诗会活动品牌,区第34届桃花诗会活动组委会办公室(区文联)拟向社会公开征集诗歌,现将有关情况通知如下:

  一、征稿要求

  (一)应征作品应围绕区委区政府“港口立城、产业兴城、品质优城”发展战略、“陆海联运枢纽、国际化青白江”总体定位和“一港三城和六个一流”等主题进行诗歌创作。(一港:国际铁路港。三城:欧洲产业城、智慧产业城、凤凰新城。六个一流:一流的教育、一流的卫生事业、一流的交通、一流的生态、一流的营商环境、一流的社会治理)。

  (二)应征诗歌作品应主题鲜明、语言流畅、表达清晰、内容真实,艺术性、感染力强。

  (三)应征诗歌作品体裁不限,旧体诗歌、新体诗歌均可。作品须为原创且未公开发表过,杜绝剽窃或网上下载,一经核实,取消参评资格。

  (四)本次征稿所有获奖作品的版权归主办方所有,主办方具有永久无偿使用获奖作品的权利。

  二、征集评审

  (一)主办方将组织省市专家对征集的诗歌作品进行集中评审。

  (二)优秀作品将择优推荐在省市级刊物。

  三、奖项设置

  本次征集活动将评选等级奖及优秀奖若干名,并颁发奖金,具体奖金额度另行通知。

  四、投稿须知

  (一)应征作品请注明作者真实姓名、简介、身份证号、联系方式、邮编和地址,并发送至邮箱:qbjqwl@163.com。

  (二)来稿一律不退,请自留底稿。征稿截止时间为2019年3月5日(以发送邮件时间为准)。

  咨询电话:028-83681911

  征稿联系人:王卓英,联系电话:18080440054

【关闭】