中共成都市青白江区委宣传部

您当前所在位置: 首页>子网站>区委、人大、政协部门>区委宣传部>单位风采

我区举办2015年青白江区流动道德讲堂暨“四个全面”百姓故事巡讲进社区

来源: 发布时间:2015-05-15 17:23:24

  为扎实推进社会主义核心价值体系建设,丰富和活跃群众文化生活、满足广大群众精神文化需求,5月14日上午,由市委宣传部主办,区委宣传部、区直机关工委、区文明办、区总工会、区妇联、城厢镇、成都尚美尚和文化传播有限公司承(协)办的2015年青白江区流动道德讲堂暨“四个全面”百姓故事巡讲进社区—“最美家庭”“最美母亲”故事分享会在城厢镇十五里新型社区文化活动广场举行。区委常委、宣传部长向进,区委常委、组织部部长钟毅,区人大常委会副主任侯晓红,区政府副区长白涛,区政协副主席王勇出席活动。区级相关部门分管领导,青白江区“最美家庭”“最美母亲”获奖代表,各乡镇(街道)妇联主席,相关村(社区)妇女主任或单位妇委(代)会主任,相关特色志愿服务队、志愿服务站代表及社区居民代表共300余人参加了活动。

  活动开场之前,区卫计局、区科协、区红十字会等单位志愿者在现场通过发放各类宣传资料、吉祥中国结,开展义诊咨询等方式,向社区群众开展身体健康、公民道德、文明礼仪等知识宣传。活动中,来自本土的艺术家、最美母亲们通过快板、分享故事、经典诵读、互动游戏等形式,向现场的干部群众宣传了家庭美德、社会主义核心价值观、“四个全面”等主题内容,受到观众的热烈欢迎。区委常委、宣传部长向进,区委常委、组织部部长钟毅,区人大常委会副主任侯晓红,区政府副区长白涛,区政协副主席王勇在活动现场分别为我区10名“最美母亲”、20名“最美家庭”获奖者颁发了荣誉证书。

【关闭】