中共成都市青白江区委宣传部

您当前所在位置: 首页>子网站>区委、人大、政协部门>区委宣传部>单位风采

区委宣传部党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会

来源: 发布时间:2018-03-13 17:22:57

  

  3月13日,区委宣传部党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会,领导班子成员以普通党员身份参加会议。

  党支部书记报告了2017年党支部工作情况,对党支部建设存在的问题进行了对照检查。全体党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严6个方面进行了批评和自我批评,深入剖析存在的问题,查找问题根源,并提出了今后的努力方向和改进措施。会议还组织开展了民主评议党员工作。

  通过召开组织生活会和民主评议党员,发扬了我党批评与自我批评的优良作风,党员们不回避缺点和不足,同志间开诚布公,提出了有针对性和可操作性的具体批评意见。会议在“红脸出汗、团结奋进”的氛围中圆满完成,达到了预期目的。

【关闭】