中共成都市青白江区委宣传部

您当前所在位置: 首页>子网站>区委、人大、政协部门>区委宣传部>单位风采

区委宣传部党支部开展5月“固定党日”活动

来源: 发布时间:2018-05-21 17:22:56

  

  

  

  5月,区委宣传部党支部固定党日活动由集中学习、专题讨论、自学、参观和撰写心得体会组成。

  17日,召开党员大会,集中学习《中国共产党章程》节选、习近平总书记来川视察重要讲话精神、习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、《新时代面对面——理论热点面对面·2018》节选、《关于建设“一带一路”党建示范区的实施意见》(青组发〔2018〕20号),为5月入党的党员同志过政治生日,并开展了“自己入党为了什么、自己作为党员做了什么、自己作为合格党员示范带动了什么”专题讨论。

  19日,开展“沿着习近平总书记足迹看发展变化”活动,组织全体党员赴郫都区战旗村、天府新区科学城规划馆等地参观学习。在战旗村,通过参观展板、农产品展示厅、农民新居等点位,零距离感受了新时代新农村发展建设成果。在天府新区,参观兴隆湖畔的成都科学城规划馆,了解科学城的总体规划布局、入驻单位、建设进展、发展理念、发展目标等情况。面对4500亩的浩瀚湖面,看着环湖周边热火朝天的建设现场,党员思绪万千、浮想联翩,对成都市未来的发展前景充满憧憬。

  参观完后,党员干部纷纷表示,要不断抽出时间深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合实际认真思考“自己入党为了什么、自己作为党员做了什么、自己作为合格党员示范带动了什么”,不断激励自己,在工作中发挥干事创业的热情和劲头,用雷厉风行、真抓实干的拼劲和韧劲投入到建设“内陆亚欧门户,国际化青白江”实践中去。

【关闭】