中共成都市青白江区委宣传部

您当前所在位置: 首页>子网站>区委、人大、政协部门>区委宣传部>其他>理论武装

青白江召开区委中心组(扩大)交流学习会

来源: 发布时间:2018-01-31 10:52:00

  1月30日—1月31日,青白江召开区委中心组(扩大)交流学习会。张胜、范维、向进、李化、刘文道、钟毅、王峻昆、吴世国、罗万能、刘勇、任智勇、张彬、冉晓晞、张旭伟、何丽、杨军等区委中心组成员及其他非区委中心组成员的区级领导出席会议,区级各部门、区属国有公司主要负责同志,各乡镇(街道)党政主要负责同志共计140余人参加会议。

  会议举办旨在深入贯彻落实党的十九大精神,进一步厘清2018年工作重点,确保中央和省委、市委各项重大决策部署在青白江落地落实。学习会分两个半天举行,会议第一阶段书面传达学习了党的十九大精神和中央经济工作会议精神,以及省委十一届二次全会、省委经济工作暨全省金融工作会议,市委十三届二次全会、市委经济工作会议,区委十一届五次全会、区委经济工作会议精神。第二阶段,区委中心组成员及其他区级领导作了现场交流发言,区发改局、区科经信局等27个单位进行了现场补充发言。

  交流学习会结束后,区委书记张胜对本次交流学习会给予了充分肯定,认为学习会高度重视,准备充分;思路清晰,重点突出;特色鲜明,措施有力;目标高远,自我加压。同时,他指出中心组成员、各单位要戒骄戒躁,克服不平衡、苦乐不均、争先创优不够等不良倾向,紧扣区委“内陆亚欧门户、国际化青白江”的发展定位,雷厉风行、真抓实干,为建设美丽繁荣和谐四川、全面体现新发展理念国家中心城市贡献青白江力量。

【关闭】