中共成都市青白江区委宣传部

您当前所在位置: 首页>区委、人大、政协部门>区委宣传部>其他>社科普及

青白江区举办纪念改革开放40周年暨“思想再解放改革再深入”理论研讨会

来源:区委宣传部 发布时间:2018-11-23 10:53:22

  2018年11月22日,青白江区庆祝改革开放40周年暨“思想再解放  改革再深入——建设蓉欧枢纽 促区域协同发展”理论研讨会在区政务中心举行,四川省委党校(行政学院)副校(院)长裴泽庆,市委改革办、省市(州)党校、部分高校专家教授,以及青白江区相关区领导,各乡镇(街道)、区级部门分管领导,纪念改革开放40周年征文获奖作者代表、区委党校专兼职教师、培训班学员代表等160余人参加了会议。

  开幕式上,区委副书记、成都国际铁路港党工委书记刘文道致辞,区人大常委会副主任李跃军、区政协副主席侯晓红为征文活动获奖代表进行了颁奖。研讨会上,裴泽庆进行了主旨发言,省委党校、西南交通大学的3位专家分别进行了专题发言;成都市委改革办、成都市社科联、成都市委党校、四川大学、绵阳市委党校、泸州市委党校、广安市委党校等专家学者及相关负责同志围绕主题,结合本地区域发展实际在专题访谈环节进行了思想和工作交流。最后裴泽庆教授作了总结发言,并指出此次会议是一次把握时机、意义重大的研讨会,是一次主题鲜明、研讨深入的研讨会,是一次开阔眼界、值得期待的研讨会。

【关闭】